诛仙暴力天音天书加点

钟逸 32 2023-11-13 07:00:22

梦幻新诛仙天音怎么加点

暴力流 灵性、体质为主加点,灵性可以进一步提升天音的输出能力,而体质是保证玩家战斗中不会暴毙的关键。加点方案 4敏3耐3体或者3敏4耐3体 这样的话先手上就很有优势了,在团队中的表现也会更好。

本篇文章为大家介绍梦幻诛仙天音最强加点方法。

梦幻新诛仙天音加点攻略我们先从技能的描述,来一步一步的了解这个职业的特性。门派技能(1)大梵般若:被动技能,额外提高治疗暴击率。新增的专属被动简单粗暴,让天音寺的奶量回复来得更加直接。

诛仙天音加点,要150完美点的,不洗点,带天书的最好

方案1(满级PK加点,不喜欢打打杀杀的请选方案2) 新手9点: 重击+2 警觉+7 一重33点: 降魔杖+3 (路过) 明王心经+2 菩提树+9 (有天书强化,建议加满。

天音天书加点怎么选?首先定位自己要走的方向,可以选择控场,可以选择暴力,可以选择治疗辅助。天音想当控场,那么应该点寂灭。寂灭主加无量。放弃更多单体攻击技能,转而加降魔杖。

你求天音的加点,而且还要不洗点的,首先你要列出你前面的加点,天书加点,还有剩余的点数,不然你的点都加完了,不想洗点,你哪来的技能点加?你需要说明你要的加点是拿来练级的还是要拿来PK的。

级暴力天音技能加点 第一重六道满、诵经满、地藏经满,其余不点。第二重天舞、破魔、雷音满,其余不点。第三重因果5点往生2点大慈悲4点,大梵满。

我的答案是,天音是诛仙中最中庸的职业,但是中庸并非无用,中庸才是游戏的王道。

我把我自己刚刚模拟的天音150加点发给你。我的技能大部分都是要靠队友来帮忙才能打架。挂机的话稍稍弱了点。少侠肯定是2重击。

飞升140暴力和奶天音技能点和天书点怎么加点,求解

1、第一重:降魔仗满,诵经1级,地藏经满,菩提树4级。(49点)第二重:天舞宝轮2级,破魔秘言1级,净土真言满,般若经满,四大皆空火满,风满,雷音法谕1级。

2、禅心往生极乐:满级,回复目标16%气血。如果队伍里只有一个队友挂了的话,可以用。如果三个或者四个...赶紧跑吧,别傻傻站着了。灵魂绽放:可以加也可以不加,看脸的技能。

3、诛仙手游天音飞升加点技能加点第一重:降魔仗满,地藏经满,诵经满,菩提树满。(88点)第二重:天舞宝轮满,破魔秘言1级,净土真言满,雷音法谕满。

4、五重:全满,如果技能点不够的话大凡般若可以只点一点,点1点和点满无敌效果是一样的。天书:寂灭点到相继不空和醍醐灌顶。镇魔点中间两竖排,第一排是清除大凡的冷却,第二排是增加无量的威力。

诛仙手游暴力天音加点如何选择攻略

第一重:声闻 菩提树16点必满,前期可以随意点,先满足二重技能的开启(14点即可)。控场型可以点满诵经,输出型可以点六道轮回,后期考虑洗掉。地藏经不推荐加(如果是平a玩家那前期随便加,后面洗掉就是)。

第一重六道满、诵经满、地藏经满,其余不点。第二重天舞、破魔、雷音满,其余不点。第三重因果5点往生2点大慈悲4点,大梵满。

选择暴力天音,加镇魔,镇魔主加大梵和雷音。选择治疗辅助天音,加禅心,禅心主加补血和万象。

下面深空小编来为大家介绍诛仙天音PK加点攻略。

诛仙手游天音天书怎么加点

诛仙手游万象天音加点技能加点第一重:降魔杖满,地藏经满,菩提树满,诵经1级。(67点)第二重:天舞宝轮满,破魔秘言满,净土真言满,雷音法谕1级。

诛仙手游天音飞升加点技能加点第一重:降魔仗满,地藏经满,诵经满,菩提树满。(88点)第二重:天舞宝轮满,破魔秘言1级,净土真言满,雷音法谕满。

大梵般若+万象生佛+1。根据查询《诛仙手游》官网得知,游戏中天音技能书的最佳加点为:雷音法愈+大梵般若+万象生佛+1。《诛仙手游》是完美世界(北京)软件科技发展有限公司研发的一款3DMMORPG仙侠手游。

在这推荐一种加点,给无量天音玩家参考一下。技能(满级150点)第一重:降魔仗满15级,六道轮回1级(视情况加减),诵经9级,地藏经满17级(视情况加减),菩提树5级(视情况加减)。

诛仙天音加点技能天书加点

1、雷音法愈+大梵般若+万象生佛+1。根据查询《诛仙手游》官网得知,游戏中天音技能书的最佳加点为:雷音法愈+大梵般若+万象生佛+1。

2、天音天书加点怎么选?首先定位自己要走的方向,可以选择控场,可以选择暴力,可以选择治疗辅助。天音想当控场,那么应该点寂灭。寂灭主加无量。放弃更多单体攻击技能,转而加降魔杖。

3、诛仙手游天音天书加点方向:前期技能四大职业根本玩不出职业特色,但是后期职业特色开始明显。因为天书就是强化职业特色的。你是天音,你想当控场,那么应该点寂灭。寂灭主加无量。如果想当暴医,那么应该加镇魔。

上一篇:王者荣耀敌我时刻52
下一篇:cf手游戒指怎么卸下
相关文章
返回顶部小火箭